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About Sarabeth's サラベスについて

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Welcome to Sarabeth's Restaurants | 「ニューヨークの朝食の女王」サラベス 日本初上陸

料理本「サラベスベーカリー」

著者
Sarabeth Levine、Rick Bacon
写真
Quentin Bacon
出版社:Rizzoli
発売日:2010/10/19
ISBN-10: 0847834085
ISBN-13: 978-0847834082
価格:¥3,107
言語:英語

cook book イメージ

2010年10月19日待望のサラベスの料理本が発売されました!!!
構想から待つこと10年。
発売予定とアナウンスしていたにもかかわらず、様々な理由により何度も予定が変更され
発売を待つ多くのファンの皆様からのお問合せも絶えなかったサラベスの料理本です!
その間に当初の掲載予定内容を大幅にアップし、内容も非常に盛り沢山なものになりました。

"職人"サラベスならではの美しくも遊び心を織り交ぜた
愛情溢れるベーカリーへの世界観が一杯広がっています。

306ページにもおよぶハードカバーでの発売。
クロワッサンからマフィン、ケーキにクッキー、そしてフルーツスプレッドまでをも網羅!
大切な蔵書として側においておきたい濃い一冊となりました。
価値あるギフトとしてもぜひどうぞ!!

cook book イメージ1 Sarabeth Levine
cook book イメージ2 cook book イメージ3 cook book イメージ4 cook book イメージ5 cook book イメージ6 cook book イメージ7 Photographs by Quentin Bacons
全ての画像・意匠に関し、無断転用は固く禁じます。

TABLE OF CONTENTS
Foreword
Introduction
The Baker's Pantry

Chapter One:Morning Pastries
Puff Pastry
Croissant Dough
Apple Turnovers
Croissants
Almond Croissants
Pains au Chocolat
Pains de Matin
Pains aux Raisins
Cheese and Raisin Danish
Fruit Danish
Chocolate Babka
Brioche

Chapter Two:Muffins and More
Banana Streusel Muffins
Blueberry Crumb Muffins
Variation Raspberry Crumb Muffins
Bran Muffins
Double Com Muffins
Maple Muffins
Pumpkin Muffins
Currant Scones
Buttermilk Biscuits
English Muffins

Chapter Three:Beautiful Breads
Apple Cinnamon Loaf
Challah
Variation: Raisin Challah
Cinnamon Raisin Loaf
Dinner Rolls
Rosemary Focaccia
Sarabeth's House Bread
Pain de Mie
Stollen
Viennese Kugelhopf

Chapter Four:Everyday cakes
Mrs.Stein's Chocolate Cake
Margaret's Espresso Cake
Orange Chocolate Chiffon Cake
Ruby Cake
Chocolate Souffle Cake
Cheesecake with Orange Marmalade Sauce
Carrot Cake
Sir Francis Crumb Cakes
Black Beauty Cupcakes

Chapter Five:Party Cakes and Company
Vanilla Genoise
Hazelnut Genoise
Chocolate Orange Cake
Pate a Choux
Chocolate Truffle Cake
Raspberries and Cream Charlotte
Coconut and Mango Cake
Mille-Feuille with Summer Berries
Eclairs with White Chocolate Cream

Chapter Six: Pies and Tarts
Tender Pie Dough
Sweet Tart Dough
Almond Pastry Dough
Rustic Apple Streusel Pie
Apple Bretonne Tartlets
Banana Cream Pie
Individual Deep-dish Peach Crumb Pies
Variation:Blueberry Crumb Pies
Lemon Cream Tart with Strawberries
Lemon Meringue Tartrets
Thanksgiving Pumplin Pie
Pecan and Bourbon Tart

Chapter Seven:Plain andFancy Cookies
Chocolate Chubbies
Pecan Moons
Chocolate Marmalade Cookies
Ladyfingers
Linzer Hearts
Oatmeal-Raisin Cookies
Palmiers
Rugelach
Buttery Shortbread
Brownies

Chapter Eight:Spoon Desserts
Creme Brulee
Orange Blossom Creme Caramel
Triple-Chocolate Chocolate Pudding
Creamy Rice Pudding
Raspberry Bread Pudding
Chocolate Orange Tiramisu

Chapter Nine:Frozen Desserts
Ice-Cream Cones
Vanilla Bean Ice Cream
Strawberry Ice Cream
Chocolate Velvet Ice Cream
Espresso Ice Cream
Butter Pecan Ice Cream
Butter Pecan Profiteroles
Maple Ice cream
Frutti di Bosco Sorbet
Tuiles
Pna Colada Sorbet

Chapter Ten:Spreadable Fruits
Blackberry Jam
Chunky Apple Preserves
Billy's Blueberry Jam
Variation:Raspberry Jam
Lemony Pear-Ineapple Preserves
Starawberry-Peach Preserves
Cherry-Plum Preserves

Chapter Eleven:Frostings,Fillings,and Sweet Sauces
Meringue Buttercream
Variation:Lemon-Rose Buttercream
Variation:Hazelnut Buttercream
Variation:Mango Buttercream
Pastry Cream
Lemon Curd
Butterscotch Sauce
Raspberry Sauce
Whipped Cream
Simple Syrup
Apricot Glaze
Plumped Vanilla Beans
Variation:Vanilla Dust

Sources
Coversion Charts
Index
Acknowledgements

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